Спасибо,
что вы с нами!

Не знаете, где провести отдых?
пн-пт с 10 00 до 19 00, сб с 11 00 до 16 00
(З8З) 227-62-17
(З8З) З10-68-05

Турция открыта для туристов

Туроператоры оперативно отреагировали на указ президента РФ Владимира Путина. Буквально в течение нескольких часов после того, как Турцию открыли для туристов, на сайтах поставщиков туруслуг появились предложения отдыха на курортах страны.

Так, TEZ Tour готов отправить туристов в Турцию уже с 1 июля. Однако цены на отдых пока совсем не бюджетные, видимо, приходится доплачивать за срочность: стоимость недельного тура на двоих в гостинице 3* стартует от 96 тысяч. При этом на последние дни месяца есть предложения по цене от 66 тысяч за аналогичную поездку.

ANEX Tour начал продавать туры в Турцию с датами вылета с 13 июля. Туроператор предлагает семь дней в Анталье на двоих за 54 тысячи. В системе онлайн-бронирования «Пегаса» заезды начинаются с 17 июля. Цены недельного тура на двоих стартуют от 79 тысяч.

Как сообщили корреспонденту портала TourDom.ru в «Библио Глобусе», туроператор также рассчитывает начать продажи направления в ближайшие дни. Партнёр «Библио Глобуса» авиакомпания «Россия» имеет статус регулярного перевозчика в Анталью, поэтому может оперативно поставить полётную программу с вылетами из РФ на турецкие курорты. Главная проблема – это отсутствие свободных бортов. Вероятно, туроператор переставит на Турцию лайнеры с других направлений.

Кроме того, в «Библио Глобусе» рассматривают возможность консолидации с другими туроператорами. В числе возможных партнёров TEZ Tour. По неофициальной информации, принимающей компанией в Турции для обоих туроператоров может снова стать Kilit Global.

Подберем тур и найдем лучшие цены!