Спасибо,
что вы с нами!

Не знаете, где провести отдых?
пн-пт с 10 00 до 19 00, сб с 11 00 до 16 00
(З8З) 227-62-17
(З8З) З10-68-05

Отзывы

  • Татьяна 04 06 2017 пишет 04.06.2017

    Агенство на пятерку. Хотелось бы выразить свою благодарность данному агентству и менеджеру Татьяне в частности! Мы остались очень довольны отдыхом и работой агенства! Спасибо большое!!!

    • nsk-travel пишет 13.06.2017

      Благодарим Вас за столь добрый отзыв! Обязательно будем стараться повышать наш профессионализм и радовать Вас высоким качеством услуг и индивидуальным пододом к каждому клиенту!

  • Максим пишет 26.12.2016

    Хотелось бы выразить свою благодарность данному агентству и менеджеру Татьяне в частности! Еще в мае с женой летали в Тайланд на о.Пхукет, отмечу, на поездку решились спонтанно — зашли узнать ради интереса, сойдутся ли желания с возможностями)) были дружелюбно встречены(хоть и был уже конец рабочего дня) и приятно удивлены работой с нами. На третий день после визита были на Пхукете! Также хочется отметить своевременную ответственную помощь менеджера Татьяны в решении спорных вопросов между туристами(нами)) и туроператором(уже на Пхукете), что оставило нам только положительные эмоции от первой поездки в Тай.

  • Валерий пишет 25.12.2016

    Дважды обращались в агетство и оба раза остались довольны тем, как работает с клиентами Татьяна. Благодаря ей мы прекрасно отдохнули в Эмиратах и во Вьетнаме. Поездки запомнились, как и советы Татьяны. Скоро обратимся еще раз, хочется побывать и в Европе. С наступающими праздниками, удачи в новом году и счастья!

  • Вероника Чепелова пишет 02.07.2016

    Ольга, Татьяна, хочу Вас за все поблагодарить. Путешествие было прекрасным, не бросали нас даже за тысячи километров от дома. Год назад летали в Египет от вашего агентства, все так же было отлично. Удачи и процветания вам и вашему бизнесу!!! Дарите людям радость!!! Надеюсь встретиться с вами через год.

  • Наталья пишет 01.03.2016

    Огромное спасибо от нашей семьи Татьяне за великолепный отель. Мы провели замечательный отпуск во Вьетнаме и привезли море положительный эмоций и немножко фруктов! В адрес отеля-ни одного замечания! Балкон нашего номера выходил на пляж-мечта наяву!Еда вкусная,погода солнечная,волны-для экстремального купания! Отдых удался,спасибо,до новых встреч!

  • Анна пишет 24.10.2015

    Первый раз за 10 лет позволила себе отдохнуть, по рекомендации коллег обратилась в агенство «Магазин горящих туров». Агенство на рынке не первый год, поэтому ему, я считаю, можно доверять, да и к тому же цены здесь одни из самых привлекательных. Так как мои финансовые возможности достаточно скромные, мне предложили отдохнуть на территории нашей страны, выбор направлений достаточно большой — от Байкала до Крыма. Отдохнула замечательно, гостиницу подобрали прямо на побережье, сервис в нашей стране далеко не хуже, чем заграницей. Так что смело отдыхайте у нас, мне все понравилось. Спасибо ВСЕМ!

  • Анастасия пишет 11.08.2015

    В этом агентстве покупали путевку на Кипр. В эту страну мы ехали первый раз, поэтому ничего о ней не знали. Полностью доверились агентству, нам посоветовали город Протарас. Мы заранее предупредили, что у нас ограниченный бюджет и что хотелось бы не сильно дорогой тур. Подобрали просто потрясающий тур, мы были в восторге! И отель и город были просто шикарные. В следующий раз обязательно обратимся опять сюда!

  • Инга пишет 23.06.2015

    Спасибо огромное за незабываемый отдых на Кипре! Долго подбирали компанию, и остановились на этой)) Летали с детьми, так что требования были жесткими. И нам угодили)) Вылетели 18 августа вернулись 29. На Кипре были созданы все условия для отличного проживания. Солнце, море и песок))) Цена более чем доступная)) Следующий отпуск планируем провести на Кубе)))

  • Наталья пишет 14.04.2015

    Агенство на пятерку. Подобрали отличный отель, за приемлемую цену. Немного переживала, наслушалась, что часто обманывают, и вместо «все включено» старый ковер и затхлый запах в номере. Напрасно! Все так было классно, отличная кухня, обстановка, бассейны,рядом море. Мечта, а не отель.

  • Яна пишет 30.03.2015

    Постоянно беру путевки в Магазине горящих путевок, все меня здесь устраивает. Предложения здесь самые последние, агенство работает с ведущими туроператорами и самыми популярными направлениями. Чтобы сэкономит время, можно оставить заявку на сайте, менеджер сразу же перезвонит, если найдет оптимальный для вас вариант, я так всегда делаю. В последний раз летали на остров Самуи в Тайланде, отдыхом остались очень довольны, отель нам подобрали в агентстве, с учетом наших пожеланий и финансовых возможностей. Документы подготовили в течение дня, о длительном переезде на остров заранее предупредили.

  • Юлия пишет 10.03.2015

    Ездили от вашего туристического агенства ездила в Грецию. Мы были в восторге , когда уже прибыли в отель. Несмотря на то что у него всего четыре звезды, он был просто шикарный. Ну во-первых, меня удивила большая территория отеля, она утопает в зелени, выложены камнями красивые клумбы.
    Наш номер был с видом на Эгейское море, вы не представляете какого волшебного оно цвета. Кстати говоря, именно сотрудники вашего туристического агенства порекомендовали поехать на отдых в Грецию. Просто здесь вполне приемлемые цены и при этом качественный отдых.Так что я очень довольна работой ваших сотрудников.

  • Наталья пишет 24.02.2015

    Уже дважды ездила отдыхать с Nsk-travel и очень довольна этим агентством. Предупредительное отношение, забота о клиентах, множество вариантов отдыха. С Nsk-travel можно ни о чем не беспокоиться и просто наслаждаться отпуском.

  • Елена Королева пишет 06.11.2014

    Летали с мамой на о.Пхукет. Менеджер достаточно хорошо ориентирована в своей работе, трещала не переставая, рассказывая плюсы и минусы отелей, показывая на карте пляжи и объясняя тонкости пребывания на острове. Все прошло гладко. Отдых, действительно, оправдал все наши ожидания.

  • Елизавета пишет 29.09.2013

    Отдыхали летом на Кипре с мужем, по совету туроператоров отправились в отель Авлида и не пожалели. По цене это было лучшее предложение, нас предупредили об особенностях питания (заказали систему «все включено»), а так же посоветовали экскурсии, на которые стоит обратить внимание. Мы остались очень довольны отдыхом и работой тур.агенства! Спасибо большое!!!

  • Карина пишет 22.06.2013

    Отдыхаем от этого туристического агенства уже второй год подряд. Сначала ездили в Грецию, а в этом году решили посетить Сочи.
    Работники турфирмы наиболее точно подбирают туры, так скажем они учитывают все наши требования. При этом, конечно, стараются уложиться в нормальные цены. В общем они стараются подстроиться под каждого клиента, что очень важно.

  • Evgen пишет 20.03.2013

    Услугами агентства пользуемся уже 5 лет. Очень честная компания, коих мало в наше время. Посетил с семьей с помощью нее Турцию, Таиланд и Вьетнам. Никаких проблем именно с пребыванием не возникало (задержки рейсов – не вина агентства). Отмечу, что есть возможность подобрать неплохой тур в даты, которые тебе нужны. Очень часто бывают скидки. В общем, проверенная фирма, которая знает свое дело и несет ответственность за результат.

  • Валентина пишет 17.01.2013

    Несколько раз уже обжигались при выборе агентства. Подруга посоветовала обратиться именно сюда. Стараемся ездить отдыхать каждый сезон. То ли это на неделю или на выходные. Поэтому уже через пол года, после второй поездки, четко поняли, что сделали правильные выбор. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Стараются полностью угодить нашим предпочтениям. Мы в восторге от отдыха и его организованности. Последней нашей поездкой было посещение Рима на выходные. Рекомендуем!

  • Анастасия пишет 17.05.2012

    Агентство, которому мы доверяем свой отпуск уже несколько лет подряд! Всегда грамотный подход к каждому клиенту и прекрасное знание своего дела! Мы с мужем предпочитаем страны Европы. Последний раз остались под огромным впечатлением от тура в Германию!

Имя (обязательно)

E-mail (не публикуется) (обязательно)

Текст отзыва

Подберем тур и найдем лучшие цены!